logotipo Ruta del Queso
OK

siguenos en

Coca de Torta del Casar con boquerones, tomate caramelizado, guacamole y cebolla encurtida.

Ingredientes

4 personas

    • Tortita de trigo (x4)
    • Guacamole (100 gr)
    • Torta del Casar (100 gr)
    • Tomate confitado y caramelizado (180 gr)
    • Boquerones marinados (200 gr)
    • Espárragos trigueros 125 gr)
    • Cebolla roja encurtida (80 gr)
    • Rábano 125 gr)

Galería de fotos

  • fotografia Coca de Torta
  • fotografia Coca de Torta

ELABORACIÓN

Se tuestan las tortitas en una sartén o plancha durante unos segundos. Mientras se cortan los boquerones en cuadraditos y una vez tostadas las tortitas procedemos al emplatado con el resto de ingredientes.

Dentro de la tortita de trigo colocaremos los boquerones marinados, seguidos del tomate confitado y caramelizado, y la cebolla roja encurtida. Después introducimos ligeros toques de Torta del Casar y guacamole, con una manga pastelera, mezclándolos con el resto de ingredientes.

Finalmente decoraremos con los espárragos trigueros y el rábano.

Restaurante Casa Claudio