Ingredientes
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- 200 gr de helado de Torta del Casar 200 gr (se puede comprar ya preparado)
- 25 gr de zumo de yuzu
- 50 gr de almendra caramelizada
- 125 gr de manteca de cacao
- 75 gr de membrillo artesano
1. Antes de comenzar con la elaboración, se deben preparar los moldes para el mini magnum con silicona alimentaria.
2. Después se mezcla el helado de torta con un poco de zumo de yuzu (por cada litro de helado de torta se incluyen 150 gr de zumo). Una vez realizada la mezcla, se rellenan los moldes de manera uniforme, cubriendo bien todos los lados para que así el mini magnum quede perfecto.
3. Se introduce un palito de helado de madera de unos 6,5 cm y lo ultracongelamos. Pasadas unas horas se retiran los moldes y se baña el mini magnum en manteca de cacao, previamente deshecha a fuego lento, la cual se queda bloqueada y justo después se debe rebozar con almendra caramelizada.
Restaurante Casa Claudio