Arroz cremoso de hongos, criadillas de tierra y torta del casar.
Ingredientes
4 personas
-
- Arroz carnaroli (200 gr)
- Cebolleta brunoise (x1)
- Criadillas de Tierra (50 gr)
- Boletus (50 gr)
- Caldo de pollo
- Mantequilla de trufa (20 gr)
- Torta del Casar (50 gr)
- Queso cremoso (50 gr)
- Vino blanco (100 ml)
- Aceite Virgen Extra (20 ml)
ELABORACIÓN
- En una sartén con un poco de aceite, se sofríe la cebolleta hasta que esté pochada, entonces se añaden los boletus y las criadillas de tierra.
- Cuando esté a punto se incluye el arroz y en este momento también se añade el vino blanco y se le deja que reduzca. Poco a poco se irá incorporando el caldo de pollo a la receta hasta que esté al punto.
- En ese momento se aparta del fuego para añadir la mantequilla de trufa, la Torta del Casar y el queso cremoso. Se remueve y… ¡Listo!
Restaurante Casa Claudio