logotipo Ruta del Queso
OK

siguenos en

Arroz cremoso de hongos, criadillas de tierra y torta del casar.

Ingredientes

4 personas

    • Arroz carnaroli (200 gr)
    • Cebolleta brunoise (x1)
    • Criadillas de Tierra (50 gr)
    • Boletus (50 gr)
    • Caldo de pollo
    • Mantequilla de trufa (20 gr)
    • Torta del Casar (50 gr)
    • Queso cremoso (50 gr)
    • Vino blanco (100 ml)
    • Aceite Virgen Extra (20 ml)

Galería de fotos

  • fotografia Arroz cremoso
  • fotografia Arroz cremoso

ELABORACIÓN

  1. En una sartén con un poco de aceite, se sofríe la cebolleta hasta que esté pochada, entonces se añaden los boletus y las criadillas de tierra.
  2. Cuando esté a punto se incluye el arroz y en este momento también se añade el vino blanco y se le deja que reduzca. Poco a poco se irá incorporando el caldo de pollo a la receta hasta que esté al punto.
  3. En ese momento se aparta del fuego para añadir la mantequilla de trufa, la Torta del Casar y el queso cremoso. Se remueve y… ¡Listo!

 

 

Restaurante Casa Claudio