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Espárragos rellenos de jamón Dehesa de Extremadura sobre salsa de Torta del Casar

Ingredientes

 


    • 8 espárragos grandes
    • Lonchas de jamón Dehesa de Extremadura
  •  Para la salsa: 
    • 200 ml de nata 
    • 200 gr de Torta del Casar 
    • Un poco de coñac

 

Galería de fotos

  • fotografia Espárragos rellenos de Jamón con salsa de Torta del Casar

ELABORACIÓN

1.    Lo primero que se debe hacer si se usan espárragos en conserva es escurrirlos muy bien y secarlos con papel de cocina.
2.    Se abren longitudinalmente, pero sin llegar a los extremos para que no se abran al freírlos y se rellenan con un par de lonchas de jamón.
3.    Se rebozan en harina y huevo y se fríen en abundante aceite caliente, sólo hasta que se dore el rebozado.
4.    Para hacer la salsa: se ponen la nata y la torta en una sartén, se añade el coñac y se le deja hasta que el queso se disuelva y se mantiene hasta que la salsa empiece a coger consistencia.
5.    En el plato se sirve una cama de salsa al gusto y se ponen encima los espárragos.

Autora: Cova Morales . Blog: www.comoju.es