ELABORACIÓN
Para el cordero:
En una cacerola se pone bastante aceite donde se sofrie el cordero, previamente salpimentado, y cuando empiece a dorar se retira y reserva.
Se incorporan los ajos enteros y cuando empiecen a dorar se añade el cordero y la ramita de romero. Se baja el fuego y se remueve de vez en cuando para que no se agarre al fondo, durante unos diez minutos aproximadamente. Cuando empiece a caramelizar, se añade una cucharada de pimentón y se remueve bien para que se mezcle y listo.
Para las patatas:
Se lavan y cortan en gajos no muy grandes las patatas, sin pelar y se hierven durante 5 minutos.
Precalentamos el horno a 180º: escurrimos y ponemos en una fuente para horno. Se salpimenta y se añade un poco de aceite por encima y se hornea unos 20 minutos o hasta que empiecen a dorar por fuera.
Salsa de queso:
La salsa de queso se prepara calentando en un cazo la nata, la miel y la Torta del Casar y se deja que reduzca 5 minutos a fuego lento para que no se pegue.
Nada más sacar las patatas se les echa la salsa por encima.