logotipo Ruta del Queso
OK

siguenos en

Salteado de verduras con mollejas

Ingredientes

6 personas

    • 100gr de Torta del Casar
    • 2 puerros
    • 2 zanahorias
    • 1 cebolla pequeña
    • 12 espárragos silvestres
    • 250 gr de criadillas de la tierra
    • 200 gr de mollejas de pato confitadas
    • Pimentón DOP La Vera

Galería de fotos

  • fotografia SALTEADO DE VERDURAS CON MOLLEJAS

ELABORACIÓN

    1.    Se separan las mollejas de la grasa que las contiene y se trocean los ingredientes separando las verduras de las criadillas y las mollejas.

    2.    En la grasa de las mollejas previamente confitadas, se separan las verduras a fuego lento.

    3.    Se añaden las criadillas de la tierra y las mollejas y se rehoga durante 10 minutos.

    4.    Encima del salteado se pone una capa de Torta del Casar previamente atemperada.

    5.    Finalmente se gratina en el horno o en el grill del microondas y se espolvorea con Pimentón de La Vera DOP.

    D.O. Torta del Casar - Recetario Torta del Casar