Ingredientes
6 personas
-
- 100gr de Torta del Casar
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 1 cebolla pequeña
- 12 espárragos silvestres
- 250 gr de criadillas de la tierra
- 200 gr de mollejas de pato confitadas
- Pimentón DOP La Vera
6 personas
1. Se separan las mollejas de la grasa que las contiene y se trocean los ingredientes separando las verduras de las criadillas y las mollejas.
2. En la grasa de las mollejas previamente confitadas, se separan las verduras a fuego lento.
3. Se añaden las criadillas de la tierra y las mollejas y se rehoga durante 10 minutos.
4. Encima del salteado se pone una capa de Torta del Casar previamente atemperada.
5. Finalmente se gratina en el horno o en el grill del microondas y se espolvorea con Pimentón de La Vera DOP.
D.O. Torta del Casar - Recetario Torta del Casar