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Salteado de boletus

Ingredientes

4 personas

    • 400 gr de boletus
    • 100 gr de Torta del Casar
    • Un diente de ajo
    • Perejil
    • Sal
    • 25 cl de Pedro Ximénez
    • Cuatro lonchas de jamón ibérico D.O.P de Extremadura.
    • Aceite

Galería de fotos

  • fotografia Salteado de Boletus

ELABORACIÓN

 

  1. Se saltean los boletus con un poco de aceite hasta que cojan un color oscuro.
  2. Se añade el ajo y el perejil, picados muy pequeños
  3. Se añade la Torta del Casar y se flambea con el Pedro Ximénez. Dejar reducir hasta que espese la salsa y pondremos a punto de sal.
  4. Se prepara un crujiente de jamón poniendo la loncha en la plancha hasta desecarla.
  5. Para servirlo, se ponen los boletus sobre el plato y se pincha el crujiente y se dibuja una línea con la salsa sobrante.

 

DOP Torta del Casar - Recetario Torta del Casar