Ingredientes
4 Personas
-
- 100 gr de Torta del Casar
- 400 gr de arroz
- 5 salchichas bancas
- 1 cebolla mediana
- 2 latas de champiñones pequeños
- 2 cucharadas de mantequilla
- Vino blanco
- Consomé
4 Personas
1. Se pica la cebolla muy fina y se rehoga con la mantequilla.
2. Se añaden las salchichas troceadas y los champiñones bien escurridos, dejamos rehogar 5 minutos más, y se agrega un chorrito de vino blanco.
3. Se añade el arroz en el rehogado y a continuación ponemos el triple del volumen de consomé que de arroz.
4. Se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando y dejamos reposar el arroz.
5. Encima del arroz se pone una fina capa de la Torta del Casar que deberá estar atemperada (20º - 21º).
6. Se gratina en el horno o en el grill del microondas y se sirve caliente.
DOP Torta del Casar - Recetario Torta del Casar