logotipo Ruta del Queso
OK

siguenos en

Arroz milanesa con torta del casar

Ingredientes

4 Personas

    • 100 gr de Torta del Casar
    • 400 gr de arroz
    • 5 salchichas bancas
    • 1 cebolla mediana
    • 2 latas de champiñones pequeños
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • Vino blanco
    • Consomé 

Galería de fotos

  • fotografia ARROZ MILANESA CON TORTA DEL CASAR

ELABORACIÓN

1.    Se pica la cebolla muy fina y se rehoga con la mantequilla.

2.    Se añaden las salchichas troceadas y los champiñones bien escurridos, dejamos rehogar 5 minutos más, y se agrega un chorrito de vino blanco.

3.    Se añade el arroz en el rehogado y a continuación ponemos el triple del volumen de consomé que de arroz.

4.    Se deja cocer a fuego lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando y dejamos reposar el arroz.

5.    Encima del arroz se pone una fina capa de la Torta del Casar que deberá estar atemperada (20º - 21º).

6.    Se gratina en el horno o en el grill del microondas y se sirve caliente.

DOP Torta del Casar - Recetario Torta del Casar