logotipo Ruta del Queso
OK

siguenos en

Suprema de salmón con crema de Torta del Casar

Ingredientes

    • 200 cucharadas de Torta del Casar
    • 750 grs. de lomo de salmón desespinado
    • 1 brick de 25 ml  de nata liquida
    • 1 cebolla pequeña
    • Vino blanco

Galería de fotos

  • fotografia SUPREMA DE SALMÓN

ELABORACIÓN

1.    Se pica muy fina la cebolla y se rehoga en un poco de aceite a fuego muy suave.

2.    Se añade la Torta del Casar y se remueve para mezclar, a continuación, se incorpora un chorrito de vino banco y se deja reducir.

3.    Se añaden la nata y la pizca de sal y se deja reducir de nuevo.

4.    Se corta el salmón en cuatro trozos, se añade sal y se dora en una sartén.

5.    Se añade la salsa por encima y se da un hervor sirviendo caliente.

 

 

DOP Torta del Casar - Recetario Torta del Casar