logotipo Ruta del Queso
OK

siguenos en

Escalope de cerdo empanado con torta del casar

Ingredientes

4 personas

    • Torta del Casar
    • 4 filetes de cerdo de jamón
    • 2 huevos
    • Harina 
    • Pan rallado

Galería de fotos

  • fotografia ESCALOPE DE CERDO EMPANADO CON TORTA DEL CASAR

ELABORACIÓN

1.    Se pica muy fina la cebolla y se rehoga en un poco de aceite a fuego muy suave.

2.    Se añade la Torta del Casar y se remueve para mezclar, a continuación, se incorpora un chorrito de vino banco y se deja reducir.

3.    Se añaden la nata y la pizca de sal y se deja reducir de nuevo.

4.    Se corta el salmón en cuatro trozos, se añade sal y se dora en una sartén.

5.    Se añade la salsa por encima y se da un hervor sirviendo caliente.

 

DOP Torta del Casar- Recetario Torta del Casar