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Sopa de cebolla con Torta del Casar y con huevos de caserio asados a baja temperatura

Ingredientes

    • 750 gr de cebolla en juliana
    • 2 litros de agua
    • 350 gr de Torta del Casar
    • 4 huevos

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  • fotografia SOPA DE CEBOLLA CON TORTA DEL CASAR Y CON HUEVOS DE CASER

ELABORACIÓN

1.    Se cuecen los huevos al vapor durante 40 minutos.

2.    Se cuece la cebolla previamente cortada estilo juliana durante media hora. Se retira y se pocha en aceite muy lentamente.

3.    Se hace un caldo con 1 litro de agua caliente y 150 gr de Torta del Casar, batir hasta homogeneizar y reservar.

4.    Sobre una sartén antiadherente se depositan 50 gr de Torta del Casar, dejar dorar, dar la vuelta y dejar secar. Se hace una por cada comensal.

5.    Se sirve colocando sobre el fondo del plato el huevo, al lado el puré de cebolla, y el caldo. Se decora con la teja de Torta del Casar y con perejil.

 

DOP Torta del Casar - Recetario Torta del Casar