Ingredientes
4 Personas
-
- ¼ Torta del Casar grande
- 150 gr mermelada de frambuesa (½ bote)
- ½ vaso de agua
- ½ vaso de azucar
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado
4 Personas
Deberemos tener la Torta del Casar bien fría para que su consistencia sea dura y se pueda trabajar con ella.
1. Se quita con cuidado la corteza a la Torta del Casar y se corta en cuñas.
2. Se reboza cada cuña con harina, huevo batido y pan rallado.
3. Se fríen las cuñas en abundante aceite, que esté bastante caliente, hasta dorar el pan sin que se salga el queso.
4. En un cazo se cuece ½ vaso de agua con ½ vaso de azúcar hasta obtener un jarabe.
5. Se le añade al jarabe la mermelada de frambuesa y continuamos con la cocción hasta obtener un sirope.
6. Se sirven las cuñas calientes acompañadas del sirope de frambuesa. La mermelada de frambuesa puede ser cambiada por otra de su gusto.
DOP Torta del Casar - Recetario Torta del Casar