logotipo Ruta del Queso
OK

siguenos en

Helado de torta del casar con pedro ximenez y nueces

Ingredientes

    • 200 gr de Torta del Casar
    • ½ litro de leche
    • 200 gr de azúcar
    • 20 cl de nata
    • 50 gr de glucosa
    • 8 yemas de huevo
    • Pedro Ximenez

Galería de fotos

  • fotografia HELADO DE TORTA DEL CASAR CON PEDRO XIMENEZ Y NUECES

ELABORACIÓN

Se montan las yemas de huevo con 100 gr de azúcar.

1.    Se pone en un cazo la leche con la glucosa y se diluye. A continuación, se incorpora la Torta del Casar junto con el resto de ingredientes y se tritura.

2.    Se añaden las yemas montadas, se mezclan y ponen en la heladora.

3.    En la copa de presentación, se sirve un chorrito de Pedro Ximénez, se añaden una o dos bolas de helado, y se decora con nueces.

 

DOP Torta del Casar - Recetario Torta del Casar