logotipo Ruta del Queso
OK

siguenos en

Mousse de Torta del Casar y almendras

Ingredientes

6 personas

    • 100 gr de Torta del Casar
    • 1 brick de 25 ml de nata líquida
    • 60 gr de azúcar
    • 50 gr de almendras
    • Chocolate en láminas

Galería de fotos

  • fotografia MOUSSE DE TORTA DEL CASAR Y ALMENDRAS

ELABORACIÓN

1.    Se calienta un poco la Torta del Casar en el microondas y se mezcla bien con un chorrito de nata.

2.    Se monta el resto de la nata junto con el azúcar con una batidora de varillas o una varilla manual hasta que quede bien espesa.

3.    Se mezcla la Torta del Casar con la nata y las almendras con las manos y muy despacio, para evitar que la nata se baje.

4.    Con un sacabolas de helado o dos cucharas se hacen las bolas.

5.    Se ponen dos o tres bolas en un cuenco o un barquillo, decoramos con el chocolate picado y servimos en frío.

DOP Torta del Casar - Recetario Torta del Casar