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Espárragos verdes de huerta gratinados con Torta del Casar, vinagreta de tomate y huevas de trucha.

Ingredientes

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    • 400 gr de espárragos verdes de huerta
    • 200 gr de Torta del Casar
    • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
    • 150 gr de tomate para ensalada
    • 20 gr de huevas de trucha
    • 1 gr de orégano
    • 1 gr de escamas de sal
    • 10 ml de vinagre de jerez
      1 gr de bicarbonato sódico

Galería de fotos

  • fotografia Espárragos verdes de huerta gratinados con Torta del Casar, vinagreta de tomate y huevas de trucha.

ELABORACIÓN

1. Se cortan y se limpian los espárragos, quitando el pie del mismo y dejando el resto entero.  Se blanquea en agua hirviendo, sal y bicarbonato y se pasa a un recipiente con hielo, se saca y reserva.

2. Se trocea el tomate sin piel ni pepitas, se añaden la sal, el orégano y el vinagre. Se ponen los espárragos en un plato, encima la torta sin cubrir las yemas, se gratina un poco y se termina con el soplete.

3. Finalmente se añade la vinagreta y se disponen las huevas de trucha por encima.

Restaurante Tapería de Yuste- Hotel NH Palacio de Oquendo